КРАТКО О ВАЖНОМ:
Кто мы? Интернет магазин услуг мастеров СПб. Доска объявлений, как Авито, только узко-специализирующаяся на тематике Строительство и Ремонт, и только по региону Санкт-Петербург и Лениградская область. 

Но самое важное отличие - мы проверяем тех мастеров, кто получает заказы с сайта Акрилан СПб, отсеивая неблагонадежных, и рекомендуя качественных. Узнайте на этой странице как мы это делаем.

Остались вопросы? Вы можете задать их нам по телефону или написав нам. 

8(812)407-28-09

Проверенные мастера на Akrilan.spb.ru

24.11.2016

 

Каждый день AKRILAN.SPb.RU проверяет мастеров работающих в Санкт-Петербурге

Ежедневно мы отслеживаем десятки обращений заказчиков и их взаимосвязь с мастерами.

В нашей базе данных более 2500 исполнителей и специалистов. Кто-то работает хорошо, кто-то плохо. Наша миссия - помочь заказчикам получать качественные услуги от адекватных специалистов. Поэтому мы ежедневно, в том числе с помощью программных методов учета и анализа, ведем работу по отбору мастеров и выявлению лучших. 

Наши критерии:

Отсутствие жалоб со стороны заказчиков

Наши главные эксперты - это заказчики. Независимые операторы регулярно получают обратную связь о работе мастеров, которая затем анализируется.

Коммуникабельность и профессионализм

Мы подсчитываем полезность мастера как консультанта-советчика. Важное качество мастера - быть знатоком своего дела, и иметь возможность оказать полезную консультацию. Мы стремимся чтобы на первой стадии общения с вами связывались те, кто сможет качественно проконсультировать и посоветовать.

Скорость реакции и занятость

Мы отслеживаем занятость мастеров. Наша задача - за 20 минут найти вам проверенного и свободного мастера готового оказать консультацию и предложить свои услуги. Вам не придётся часами сидеть у монитора или вызывать первого попавшегося.

Стоимость услуг

Мы анализируем прайсы мастеров и сравниваем их с ценами других специалистов рынка присваивая "рейтинг цен", а также отбираем мастеров согласно ценового предпочтения заказчика. 

 

 С начала 2019 года выявлено 0 потенциально подозрительных аккаунтов и заблокировано 0 мастера по причине негативных отзывов со стороны заказчиков.

 

 

 

 


  

Подробнее о наших критериях отбора мастеров:

Отсутствие жалоб со стороны заказчиков

1

 

Наши, независимые от мастеров, операторы регулярно общаются с заказчиками и получают обратную связь о взаимодействии с мастерами, качестве их работ.

Мы задаем нашим экспертам следующие вопросы:

  1. Выполнена ли работа в заданные сроки?
  2. Помогал ли мастер с расчетом необходимых материалов?
  3. С подбором и покупкой необходимых материалов?
  4. С консультациями и советами как получить лучше результат?
  5. Убрал ли мастер после себя мусор?
  6. Пунктуален ли мастер?
  7. Был ли замечен мастер, либо кто-либо на объекте в состоянии опьянения, были-ли замечены бутылки из-под алкоголя?
  8. Просим оценить субъективное мнение о скорости работы мастера, о стоимости, о качестве.
  9. Также просим описать общие впечатления о коммуникабельности мастера? И поставить ему общую оценку.

Важно, что мы работаем одним инструментом, придерживаемся единого стандарта для проведения опроса.

 

Коммуникабельность и профессионализм

2

Уже на стадии первичных переговоров и консультаций каждый мастер может проявить себя как профессионал с искренним желанием помочь, или и как пассивный исполнитель. Даже на этой стадии мы ведем отбор отслеживая результаты переговоров. В результате анализа мы выбираем тем специалистов, которые выявляют свою полезность заказчикам. Критерий достаточно прост: у хорошего консультанта заказчик находит ответ на свои вопросы, и с большой готовностью заключает договор; у плохого консультанта, как и у специалиста с нежеланием быть полезным заказчику - процент соглашений существенно ниже. Таким образом высчитывается и присваивается коэффициент полезности который влияет на суммарный рейтинг мастера. 

 

Скорость реакции и занятость

3

Никто не хочет ждать. Но что делать если сразу не удается найти свободного специалиста? Тратить часы на обзвон всех, или согласиться на первого попавшегося?

После проведения анализа нескольких сотен заказов был выявлена закономерность, что заказчики не желают тратить более 40 минут на поиск и подбор специалиста. Наша цель - это обеспечить 20 минутный срок в течении которого, после поступления обращения, свободный и рекомендованный системой мастер или его представитель свяжется с заказчиком для предоставления консультаций и обсуждений условий заказа.

 

Стоимость услуг

4

Цена на услугу должна быть адекватной! 

Еще один параметр по которому отбираются специалисты и который участвует в образовании рейтинга - это усредненный показатель отклонения цен от средне-сложившейся цены по рынку. Данный рейтинг формируется на основе анализа цен прайса по которому работает специалист по отношению к усредненной попозицонной цене взятый из разброса цен остальных мастеров.

Конечно, окончательную стоимость мастер оговаривает с заказчиком уже лично и мастер вправе отойти от своих прайсовых цен, но если заказчик не согласен на предложенные условия - мастер не заключит договор, а это в свою очередь будет отслежено системой, что в свою очередь повлияет на дальнейший рейтинг.  

 

 

 

Интернет-магазин услуг мастеров СПб и ЛО - Акрилан
 +79117019018 (Viber), 8(812)407-28-09